Политика конфиденциальности

Компания LANEB заботится о конфиденциальности данных своих пользователей. Для этой цели была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщить нам (lanebparis.ua@gmail.com), если у Вас возникнут вопросы.

Персональные данные

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Если вы обратитесь в компанию LANEB, вас могут попросить предоставить персональные данные. Эти сведения могут быть объединены с другими для предоставления и улучшения наших продуктов, услуг, контента и рекламы. Вы не обязаны предоставлять личную информацию по нашему запросу, однако, если Вы ее не укажете, во многих случаях мы не сможем предоставить Вам продукт, предоставить услугу или ответить на запрос.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть приглашена/получена при посещении нашего веб-сайта http://www.laneb.com.ua, при использовании услуги заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания по электронному адресу: lanebparis.ua@gmail.com

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы производите заказ услуги или сервиса, принимаете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя – например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.д. Такие данные мы получаем только от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по своему усмотрению. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте или указывая имя и адрес с запросом на получение дальнейшей информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Чтобы сделать заказ продуктов/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить полное согласие с их условиями.

Мы не получаем и не храним какую-либо информацию, которую Вы вводите на сайте, используя сервис, так же указанная информация автоматически не сохраняется во время вашего пользования указанным сервисом. Такая информация может включать: информацию, с помощью которой можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилию, имя и отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Вы понимаете, что любые общие персональные данные указанные Вами при использовании сервисов предоставляются по Вашему сознательному выбору и только для предоставления выбранных Вами услуг. Вы также понимаете, что без предоставления некоторых из указанных персональных данных предоставление услуг может быть невозможным.

Если Вы не соглашаетесь с любым из условий настоящей Политики конфиденциальности, не предоставляйте личную информацию.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели – удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, уведомить Вас об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, что было Вами сделано и связаться с Вами в целях. ных с обслуживанием потребителя/клиента.

При создании аккаунта, покупке продукта (услуги), обращении к нам или в интернет-опросе мы можем попросить Вас предоставить ту или иную информацию, включая имя и фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, лучший способ связи.

Когда вы делитесь контентом с друзьями и членами семьи, используя продукты LANEB, может собирать указанную Вами информацию об этих людях, включая их имя и фамилию, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона. LANEB будет использовать эту информацию для ответа на Ваши запросы, предоставления Вам соответствующих товаров и услуг или для борьбы с мошенничеством.

Мы действуем в соответствии с Политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины.

Как мы собираем информацию

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас и Вашего сведения. Да, когда Вы заполняете формы, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. Когда Вы производите заказ услуги или сервиса, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы предоставить Вам услугу или сервис. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию при входе на наш веб-сайт. Процесс сбора таковых данных происходит с помощью технологий cookies, как разъясняется ниже.

Сбор и использование информации, не являющейся личной

Мы также производим сбор данных, которые не указывают непосредственно на конкретного человека. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения в любых целях. Вот несколько примеров того, какую информацию, которая не является личной, мы собираем и используем.

Мы можем собирать такую ​​информацию как уникальный идентификатор устройства, URL источника ссылки, местоположение, в котором используется продукт или услуги LANEB. Это помогает нам лучше понять потребности пользователей и предлагать им более подходящие продукты, услуги и рекламу.

Мы можем также собирать информацию о том, чем интересуются пользователи на нашем сайте www.laneb.com.ua и при использовании других наших продуктов и услуг. Данные сведения позволяют нам предоставлять клиентам более полезную информацию, а также понять, какие разделы сайта, продукты и сервисы пользуются повышенным интересом. В контексте настоящей Политики конфиденциальности обобщенные данные рассматриваются в качестве информации, не являющейся личной.

Мы можем собирать и хранить сведения о том, как вы используете наши сервисы, включая поисковые запросы. Эта информация может использоваться в целях повышения релевантности предоставляемых нами услуг. Подобная информация не будет связана с вашим IP-адресом, за исключением некоторых случаев, когда это необходимо для обеспечения качества услуг, предоставляемых нами через Интернет.

При наличии Вашего явно выраженного согласия мы можем собирать сведения о том, каким образом Вы используете устройство, приложения или услуги LANEB, с тем чтобы помочь разработчикам улучшить эти приложения.

При объединении информации, не являющейся личной, с личной информацией, объединенные данные будут считаться личными, пока они остаются объединенными.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies – это отрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никак настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

При просмотре нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются при выходе из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам посетили или заходили на наш сайт раньше. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookies используются, чтобы сделать сайт http://www.laneb.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта http://www.laneb.com.ua, и мы рекомендуем оставлять их включенными.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем «URL-адреса перехода по клику», связанные с материалами на веб-сайте LANEB. Когда клиенты нажимают на ссылки, они переходят на целевую страницу веб-сайта через отдельный веб-сервер. Мы отслеживаем данные о таких переходах, поскольку они помогают нам определять наиболее популярные темы и оценивать эффективность взаимодействия с клиентами. Если вы желаете отрешиться от такового отслеживания, не переходите по текстовым и графическим ссылкам в сообщении.

Пиксельные теги позволяют отправлять сообщения электронной почты в доступном для клиентов формате, а также позволяют определить, было ли открыто и прочитано сообщение. Мы можем использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество сообщений или отказаться от них.

Техническое оснащение страниц сайта http://www.laneb.com.ua может включать в себя модули:

Социальная сеть Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, США, телефон: +1 (650) 543-4800

Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000

Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании Google, который находится по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA , телефон: +1 (650) 253-0000.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте http://www.laneb.com.ua Like, ретвитнуть или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его браузер напрямую подключит его к серверам Facebook, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта http://www.laneb.com.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с аккаунтом посетителя на Facebook, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе использования данных сетями Facebook, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Google+ или Youtube.

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, выполняющим множество функций. Например, предоставление поддержки потребителей, заказ у определенных агентств администрирования промокампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию в других целях, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию загружают, тип веб-браузера и используемую ими операционную систему, название провайдера интернет-услуг и т.д. При входе на наш сайт мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, оказывающим нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может быть, мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как Ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту, и какие его стороны являются самыми популярными.

Защита личной информации

Компания обеспечивает защиту персональных данных о клиенте, которыми она владеет, в соответствии с законодательством Украины по защите персональных данных. Компания принимает соответствующие меры по обеспечению безопасности персональной информации клиента от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

При использовании Вами некоторых продуктов, услуг и приложений LANEB при публикации сообщений на сайтах социальных сетей указанная Вами личная информация и все содержимое будут доступны другим пользователям. В таких случаях Вы несете ответственность за свою личную информацию, которую вы предоставляете или отправляете. Например, если вы указываете свои имя и адрес электронной почты в обсуждении на форуме (социальной странице), такая информация становится общедоступной. Проявляйте осторожность в таких ситуациях.

Обновление этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части настоящей Политики конфиденциальности в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы узнать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в настоящей политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, принимаете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в действующей редакции.

В случае признания недействительной или невыполнимой какой-либо части данной Политики конфиденциальности, остальные ее части будут оставаться в силе.

Контактная информация: lanebparis.ua@gmail.com